Бытует мнение, что все звезды футбола, повесив бутсы на гвоздь, сразу же переходят на тренерскую работу или становятся политиками. Однако на самом деле это не совсем верно. Легенды мирового спорта выбирают для себя абсолютно разные виды деятельности – это может быть как ресторанный бизнес, так и строительство быстровозводимых складов, причем большинство из них достигают значительного успеха на новой стезе, подтверждая утверждение, что талантливый человек талантлив во всем.

Например, известный португалец Луиш Фигу, завершивший карьеру пять лет назад, за этот достаточно короткий период успел поменять несколько занятий. Он принимал участие в рекламных акциях, открыл социальную сеть для спортсменов и даже успел посидеть за рулем болида Формулы-1. А вот еще один прославленный игрок 90-х, аргентинец Габриэль Батистута проявил большую скромность – он всего лишь научился играть в гольф и открыл собственную строительную компанию. Согласитесь, очень заманчиво заказать быстровозводимые склады или летний коттедж у самого Батигола!

Звезды отечества

Не меньших успехов достигли и некоторые российские футболисты. Известный голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин нашел свое призвание в музыке – став диджеем, он даже записал свою композицию. Еще один прославленный вратарь, Александр Филимонов, после нескольких известных всем болельщикам неудач, нашел себя в пляжном футболе, и даже вошел в состав национальной сборной. Наконец, легендарный Вячеслав Малафеев из футболиста превратился в кинематографиста, и уже успел снять свой документальный фильм и запустить реалити-шоу на Youtube.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave your Comment

Яндекс.Метрика