APL1

Этот футбольный уик-енд был наполнен самыми разнообразными футбольными событиями, вкратце дайджест новостей звучал бы так: «ЦСКА»-чемпион! «Спартак» неожиданно снова в зоне Лиги Европы, прощай Бэкхем, «Атлетико» Мадрид выигрывает кубок короля, Мориньо первый раз остается без трофеев,  4 красных во Владикавказе, Широков-гол-жест-красная, «Арсенал» вырывает у «Шпор» место в Лиги Чемпионов, 5-5 в последнем матче сэра Алекса.

Вот об последних двух событиях,хочется немного поговорить…с точки зрения букмекера.  «Арсеналу» была необходима победа в выездном матче против «Ньюкасла», чтобы попасть в Лигу Чемпионов. Возглавляют оба клуба французские подданные, весь матч «сороки» даже не стремились атаковать, на поле выходило 9 французских легионеров, итог -победам «Арсенала» и выход в Лигу Чемпионов, независимо от параллельного матча в Лондоне, где «Тоттенхэм», благодаря феноменальному удару Гарета Бэйла вырвал победу. Возможен ли  сговор между «сороками» и «канонирами»? Ждем Ваших комментариев, ну и конечно матч «ВБА»-«МЮ» 0-3, 2-3, 2-4,2-5, 5-5.  Теперь немного статистики 1-3 счет стал на 40 минуте, 2-5 на 70 минуте, ставки на ничью «ВБА» перевалили за коэффициент 25 на 40 минуте и за 45 на 70 минуте….Может все-таки -это все-таки старый добрый английский футбол? Хотелось бы услышать наших друзей с сайта   http://www.dvaexperta.com/ и известного, противоречивого блоггера, специалиста по заговорам и теориям, ведущего «Субъективно о футболе» Вадима. И конечно ждем ваше мнение, уважаемые любители лучшего спорта на земле, футбола!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

14 комментариев so far:

  1. Vadim:

    Известный и противоречивый на связи 🙂

  2. Cristian:

    Если Шпор тренировал бы Валера, то это точно был бы заговор))

  3. Vasil2:

    Валера к ним не поедет епт)) Даже за 20 миллионов. А шпор жалко очень достойный был сезон.

  4. AlexNet:

    Cristian и Vasil2 жжете напалмом))) А мнение «Субъективно о футболе» будет? Хотя что тут говорить-все притянуто — просто одни хотели победить чем другие-вот и все. А «МЮ» просто бросил играть и хозяева отыгрались.

  5. Максим:

    Сорокам такое дело до «Арсенала», как Валере до проблем воронежского «Факела». Да и французское братство их вряд ли объединяло, просто Ньюкасл был совершенно немотивирован, учитывая, что никаких задач на сезон не решал, вот и всё.

    А по поводу 5-5? Да, это именно английский футбол, непредсказуемый и беспощадный) Мне искренне жаль тех болел, которые ушли со стадиона при счёте 0-3.

  6. Наше мнение простое))) Игроки после первого тайма договорились сэру Алексу на выходное пособие..

    Когда на 75 минуте счет был 5-2 в пользу МЮ, кефы на фору +1,5 на ВестБром были наверное 8 или 9 к одному.. Необязательно было пропускать три.. можно было и выиграть минимально и денег подснять)))

    А так 5-5 — в последнем матче сэра Алекса — феерично.. почти как у нас в матчах ветеранов.. Все довольны.

    А главная ошибка буков вчера — Чемпионат мира по хоккею финал… Они все дружно посмотрели в статистику и не учли обстоятельств — дали 2,1-2.2 на Швецию в основное… Люди сняли миллионы))

  7. Максим, просто в обоих матчах пресловутый дух английского футбола неожиданно куда-то сплыл…

Leave your Comment

Яндекс.Метрика