Как уже стало известно, Артем Дзюба в этом сезоне будет отдан «Спартаком» в аренду. На данный момент (по информации наших источников) Артем ведет переговоры с двумя клубами: «Ростовом» и «Кубанью». Речь идет о годовой аренде, с возможностью отозвать форварда в любой момент тренерским штабом «Спартака». Но не это самое интересное. О проблемах Дзюбы и его возможном уходе из стана красно-белых слухи ходили давно, а вот то что по нашей информации Московский «Спартак» ведет серьезные переговоры с Денисом Черышевым стало известно относительно недавно. Главным камнем преткновения остается желание, самого нападающего молодежной сборной России, поиграть в Европе. Ситуация должна прояснится буквально в ближайшие две недели. Продолжаем следить за трансферными новостями вместе с Вами!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

10 комментариев so far:

  1. AlexNet:

    Да бред! Зачем Черышеву переходить в «Спартак», если он востребован в Европе? И аренда Дзюбы непонятна…»Спартак» чистит ряды? ДеЗеув, Ари,Пареха, Дзюба…

  2. Кокорин то же говорил… а со 2го Июля в Анжи. А вы говорите Черышев))))))

  3. Максим, все возможно, хотя по Кокорину еще не все ясно.

  4. Все! Дзюба официально в аренде в «Ростов», ждем продолжения… Что скажет Черышев.

  5. Cristian:

    Карма — сука)) Дзюба допрыгался. Нефиг было Эмери «тренеришкой» обзывать.

  6. А Черышева походу сватают в Малагу. Если его туда реально пригласят, то вряд ли он в Россию решится ехать. Малага шикарное место во всех смыслах))

  7. Посетителей Бобсоккер.ру, как я заметил, удивляет, что полузащитник «Зенита» Владимир Быстров редко появляется на публике, не принимает участия в матчах. Официальная версия – травма. Вполне вероятно, что так оно и есть, но, как выясняется, имеется и другая причина. Судьба футболиста находится в подвешенном состоянии. По данным нашего портала, возможны два варианта развития событий, один из которых будет выбран в ближайшее время. Либо игроку предложат продлить контракт, а его соглашение с «Зенитом» действует еще один год, либо будут думать о продаже. Причем, как нам стало известно, в списке претендентов приобрести Быстрова на первом месте «Спартак». Но все же сам футболист пока не просит своего агента начать организацию переговоров со «Спартаком», а предпочитает дождаться предложений от своих нынешних работодателей. Словом, если трансфер и состоится, то, скорее всего, в августе.

  8. Илья, ваше мнение. Как встретят Быстрова болельщики «Спартака»?

  9. ИльяЗайцев:

    Расцелуют)И будут петь хвалебные дифирамбы)

  10. York:

    Черышев продлил контракт, вместо него Озбилис))

Leave your Comment

Яндекс.Метрика