2thumbs_195423

Событие 1.

Инвернесс — Ст.Джонстон.

Индивидуальный тотал Инвернесс больше 1,5 = 2,20

Шотландский клуб из маленького городка Инвернесс с населением в 51 000 жителей в последнее время набрал уникальный голевой ход. В последних 5 играх забито 14 мячей в том числе 2 мяча дома — фавориту Чемпионата «Селтику». Преполагаем, что Сент-Джонстон постигнет та же участь – то есть пропустить два гола.

Событие 2.

Маттерсбург — Ваккер Иннсбрук. Исход матча – победа Маттерсбурга = 1,80, либо Маттерсбург больше 1,5 – 1,85

В поединке двух аутсайдеров австрийской бундеслиги можно предположить победу Маттерсбурга ибо Ваккет Иннсбрук просто ужасно играет на выезде в этом сезоне 5 игр 5 поражений с общим счетом 1-15. Напротив Маттерсбург имеет положительные показатели в домашних встречах 5 игр 3 победы и 2 поражения, проиграв при этом фаворитам первенства Аустрии из Вены и Зальцбургу. Как запасной вариант можно предположить что Маттерсбург забьет больше 1,5 мячей ибо защитные порядки Ваккера позволяют своим соперникам забивать по три мяча за игру.

Событие 3.

Фортуна Дюссельдорф — Вольфсбург. Исход матча – победа Вольфсбурга = 3,08.

Вольфсбург на прошлой неделе уволил главного тренера – Феликса Магата, методы работы которого вызывали стойкое отвращение у многочисленных звезд Вольфсбурга. Команда провалила старт сезона в Бундеслиге — после восьми матчей чемпионата в активе клуба одна победа и две ничьи с разницей забитых и пропущенных мячей 2:15. «Вольфсбург» занимает последнее место в турнирной таблице. С новым временным рулевым многочисленные звезды должны взять себя в руки и победить не хватающий с неба звезд клуб из Дюссельдорфа.

Событие 4.

Чемпионат Франции. «Стад де Реймс» – «Труа». Исход матча – победа Стад де Реймс =1,70.

«Стад де Реймс», идущий на 7 месте в чемпионате Франции, является самой «домашней» командой чемпионата – в играх на своем поле футболисты «Реймса» набрали больше всех очков. «Труа», наоборот, на выезде не набрал еще ни одного очка. В предыдущем туре обе команды играли с французскими грандами. Но если «Реймс» в упорной борьбе уступил ПСЖ с минимальным счетом 0-1, то «Труа» одержал домашнюю победу над «Марселем». Этим и вызвана величина коэффициента.

Событие 5.

Чемпионат России. «Спартак» – «Мордовия». Тотал матча больше 3 = 1,85.

Московский «Спартак» остается самой зрелищной командой Премьер-лиги, которая много забивает и много пропускает. В ворота «Мордовии», занимающей сейчас предпоследнюю строчку в турнирной таблице, наверняка залетит больше двух мячей. Но вполне вероятно, что «Мордовия» сумеет и забить – поскольку спартаковцы пропускают фактически в каждом матче в нынешнем сезоне.

Событие 6.

Чемпионат Голландии. «Витесс»-«АЗ». Исход матча – победа «Витесс» = 2,00.

«Витесс» идет на третьей строчке в чемпионате Голландии и дома не проигрывает. «АЗ» Алкмаар в этом сезоне играет неважно, и на выезде набрал только одно очко. Легкой победа «Витесса», возможно, и не будет, но, скорее всего, состоится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария so far:

  1. rty:

    Опять 50 на 50))) Матч Мясных. Больше трех? Это как?
    Проверил Инвернесс — Ст.Джонстон-ставка слетела. А вот Волки-удивили- отбил. Остальное пока все мимо. Но благо не ставил))) Спец ваш жжет)))

  2. makar1981:

    очень жаль что не сошлось…… Инвернесс был близок — чуть-чуть не хватило в концовочке в навале… А касаемо Вольфсбурга — советую продолжать на него ставить — он сейчас курочка с «золотыми» яичками….

  3. rty:

    Ну не знаю. Пропущу эти выходные-посмотрю, как там дальше будет у вас.

Leave your Comment

Яндекс.Метрика