Чуть больше месяца осталось до закрытия трансферного окна. РПЛ бьет все рекорды за последнее десятилетия по тем переходам, что уже состоялись, Германия временно успокоилась, Англия только начинает свой выход на арену, а против Мадридского «Реала» болельщики Европейских команд уже подали петицию за «грязное ведение трансферных переговоров», а мы снова собрали свой ТОП-5 главных трансферных слухов этих недель. «Реал» и Бэйл мы выносим за скобки, ибо если Игрок будет стоить 150 млн.фунтов-это за гранью добра и зла. И так:

1. снова будоражит футбольный мир Московское «Динамо»! Клуб сделал (по нашим данным)  официальный запрос «Рубину» (а кому же еще!!!) по Бибрасу Натхо. Стороны должны согласовать условия перехода до очередного заявочного окна в Лиге Европы, так как вместо него казанцы планируют заявить другого игрока, имя которого пока держится в секрете.

2. пока бушуют слухи вокруг Бэйла, «Шпоры»  (по данным наших источников) согласовали с «Валенсией» переход в стан лондонцев многолетнего капитана «Летучих Мышей» Роберто Сольдадо! О переходе будет объявлено в течении 48 часов!

3. пока ЦСКА не согласовал с «Миланом переход Кейсуке Хонды, итальянский клуб обратился к «Бенфике» с запросом по, кумиру нашего сайта, голландскому полузащитнику Ола Джону. В случае не заключения контракта с  Хондой, он будет приоритетной покупкой «Милана».

4. хавбек «Ромы» Миралем Пьянич в раздумьях — с одной стороны берега Невы и «Зенит» с другой берега Темзы и «Арсенал», а с третьей княжество и «Монако»! Какой выбор сделает молодой босниец, узнаем в ближающую неделю!

5. ну и напоследок…для всех любителей «оллинклюзив» и курортом турецкого края. Турецкий «Бешикташ» согласовал с «Тоттенхэмом» выкуп Эммануэля Адебайора, остались условия личного соглашения!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария so far:

  1. Jay:

    Солдат еще в «Шпоры» не перешел, а вот «Зенит» говорят хочет Левандовски.

  2. York:

    Интересно, за сколько все-таки Бэйл в «Реал» уйдет.

Leave your Comment

Яндекс.Метрика