От Владивостока до Кадиса футбольный мир переполнен трансферными новостями и слухами. Предлагаем Вашему вниманию ТОП-5 по нашему мнению:

— и снова будоражит футбольный мир Россиия. По нашим данным «Динамо» сделало  официальный запрос «Рубину» по Касаеву и Дядюну, а «Волге» по Сапогову! Пикантности последнему трансферу придает тот момент, что нападающий нижегородцев неоднократно заявлял в СМИ, что он ярый болельщик «Спартака», что на это скажут болельщики «Динамо», если трансфер состоится?

— «Шпоры» дали согласие на переход в «КПР» Скотти Паркера, если игрок договорится по личному контракту и перейдет под крыло Харри Рэднаппа, то это станет его 5 лондонский футбольный клуб в его карьере. До этого Паркер играл за «Чарльтон», «Челси», «Вэст Хэм» и «Тоттенхэм Хотспур».

— «Боруссия» Дортмунд обратилась к «Манчестер Сити» с предложением обмена Роберта Левандовски на Эдина Джеко, при этом сам боснийский нападающий готов к переходу в немеций клуб;

— Александр Коларов из все того же «Манчестер Сити» стал главной трансферной новостью итальянского рынка, запросы по нему «горожанам» сделали «Ювентус», «Интер» и «Наполи»;

— ну и самый главный трансфер/слух, по нашему мнению- Дмитрий Булыкин скорей всего покинет «Твенте» и перейдет в «Адо Ден Хааг», за который он уже выступал и стал лучшим бомбардиром клуба в сезоне 2010/11.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария so far:

  1. По Динамо сомневаюсь. 20млн на три не делится)))

  2. что-то должно остаться и на квартальную премию)))

  3. Jay:

    Дмитрий Булыкин скорей всего в «Динамо»!

Leave your Comment

Яндекс.Метрика